顺义殡仪馆深入学习违纪违规典型案例引以为戒警钟长鸣


为进一步加强纪律作风建设,提高党员宗旨意识,9月9日下午,顺义区殡仪馆组织全体党员学习北京纪检监察网《曝光台》,深入学习违纪违规典型案例。全体党员、积极分子参会。

警钟长鸣

北京纪检监察网“曝光台”栏目,集中公开曝光了马龙、朱玉年、李帅等人严重违纪违法案例,以及公款吃喝、公款旅游、“接诉即办”工作中失职失责等违反中央八项规定精神典型问题, 群众诉求办理中的形式主义、官僚主义问题等,点名道姓,不留情面,让违纪者无处藏身,令心存侥幸者望而却步,给党员敲响警钟。

通过学习,党员们纷纷表示,要进一步提高政治站位,牢固树立以人民为中心的发展理念,不断加强自身党性修养,强化廉洁自律意识,在工作和生活中充分发挥党员先锋模范带头作用,对群众诉求问题要“闻风而动、接诉即办”。


预约免费看墓专车服务

乘坐陵园网免费看墓专车,省时、方便、不花一分钱!预约后购墓顾问会为您安排看墓行程!

恭喜你!成功预约免费看墓班车

北京陵园网客服将会马上与您联系!请注意接听电话!

确定
预约看墓专车
电话咨询