专业贴心送故人 热情真诚为家属,顺义区殡仪馆收到家属感谢锦旗


近日,逝者家属把一面上写“专业贴心送故人 热情真诚为家属 ”的锦旗送至顺义区殡仪馆礼仪部,对顺义区殡仪馆礼仪部及全体工作人员真诚帮助丧属办理丧事的热情服务表示感谢。

故者女儿张女士表示:一直以为殡仪馆是冷冰冰的地方,没想到殡仪馆的殡仪服务如此贴心,如此有人情味。为顺义区殡仪馆送上一面锦旗,只是想表达家属对殡仪馆工作人员的耐心工作和热情服务表示充分肯定和由衷谢意。

家属送来的感谢锦旗

收到一面红色的锦旗,担负一份沉重的责任,家属的致谢和锦旗是对顺义区殡仪馆全体职工工作的肯定和鼓舞。职工们在感到无比自豪和荣耀的同时,将以更加饱满的热情和热诚的服务态度,投入到今后的工作中去,用自己的实际行动回报家属、回馈社会。


预约免费看墓专车服务

乘坐陵园网免费看墓专车,省时、方便、不花一分钱!预约后购墓顾问会为您安排看墓行程!

恭喜你!成功预约免费看墓班车

北京陵园网客服将会马上与您联系!请注意接听电话!

确定
预约看墓专车
电话咨询