北京陵园分布图


北京一共有33家合法经营性墓地和10余家公益性墓地,其中昌平区墓地最多拥有合法墓地11家,其次是海淀区,通州区等,都均匀分布。
百年殡葬老店-天顺祥光殡葬服务中心目前在北京市区拥有15家分店,在市区设立了50个班车接送看墓网点,确保第一时间满足有需要选购墓地的客户!可考察北京及周边工50余家合法陵园!
班车预约专线:400-6869-851
班车开通线路:
①北部专线:含昌平、怀柔、延庆,看天寿陵园、景仰园陵园,炎黄陵园、九公山纪念林等15家合法公墓。
②南部专线:含丰台、房山、大兴,看静安墓园、思亲园陵园、卧龙公墓、皇家龙山陵园等8家合法公墓。
③东部专线:含通州、燕郊、三河,看通州墓地、灵山宝塔陵园、清东陵万佛园、皇家龙山陵园、世界华侨陵园等合法公墓。
④自由线路:可根据自己对各陵园的了解选择自己想要去考察的墓地陵园进行单独的约车看墓,更加方便灵活。

     


预约免费看墓专车服务

乘坐陵园网免费看墓专车,省时、方便、不花一分钱!预约后购墓顾问会为您安排看墓行程!

恭喜你!成功预约免费看墓班车

北京陵园网客服将会马上与您联系!请注意接听电话!

确定
预约看墓专车
电话咨询