凤凰山陵园墓地价格多少,还有别的推荐的吗


昌平区凤凰山陵园价格是11.8万元起步,一些低价墓区已经售空,剩下的可以选择的墓位也所剩无几,可选位置较少,如果对位置很在意的客户可能就要失望了,不过昌平其他家墓地可选位置还是较多的,像风景秀丽名人较多的天寿陵园和性价比较高的炎黄陵园都是不错的选择。

昌平凤凰山陵园

昌平区凤凰山陵园是1994年经北京市民政局批准成立的大型经营性公墓,是中国殡葬协会理事单位,占地6.66公顷,与皇家陵园十三陵一脉相承,皇气十足,周边是著名的风景名胜古迹燕京八景之一的居庸叠翠。  陵园建有如帝王陵寝一般的神路、堪比苏州园林的凤凰园、以伫立北斗七星柱而得名的七星园、汇聚山泉而成的碧云湖、戏曲文化教育基地京剧大师王瑶卿纪念碑等人文景观,墓区内苍松翠柏,郁郁葱葱,与原始森林连为一体。墓碑全部采用典雅华贵、质地坚硬、极耐风化的汉白玉、花岗岩等名贵石材精磨细雕而成,造型凝重古朴,穿行其间倍感肃穆、庄重。



预约免费看墓专车服务

乘坐陵园网免费看墓专车,省时、方便、不花一分钱!预约后购墓顾问会为您安排看墓行程!

恭喜你!成功预约免费看墓班车

北京陵园网客服将会马上与您联系!请注意接听电话!

确定
预约看墓专车
电话咨询