静安公墓在房山区哪个镇,位置在哪儿


静安公墓是北京市民政局及房山区政府批准的房山区唯一合法的经营性公墓,创建于1994年,距今已经25年,位置在北京市房山区闫村镇公主坟村西。交通极为便利,距西六环2公里。自驾车沿京石高速公路阎村出口西行4公里即到。乘市内公交车971路(刘家窑桥西—坨里站)、833路(良乡伟业家园—河北庄)、951路(地铁八宝山站—坨里站)以及区级干线房13路静安墓园站下车即可。

静安墓园环境

静安公墓内长堤垂柳,宛如公园,绿毡铺地,碧草连天,北京哪一个陵园会有如此的景致?唯有静安墓园。静安墓园宛如南方园林,清秀典雅:青砖瓦片,叠石理水,彰显细腻淡雅;曲径小路、古亭假山,映现俊逸洒脱;乔灌叠翠,奇花异草,映衬明媚秀丽。



预约免费看墓专车服务

乘坐陵园网免费看墓专车,省时、方便、不花一分钱!预约后购墓顾问会为您安排看墓行程!

恭喜你!成功预约免费看墓班车

北京陵园网客服将会马上与您联系!请注意接听电话!

确定
预约看墓专车
电话咨询