燕郊卧龙陵园会搬迁吗,是在涿州还是燕郊


如果公墓是合法的一般情况下是不会搬迁的,如果搬迁相关部门也会制定合理的方案,目前还未收到燕郊卧龙陵园搬迁的相关的计划,在燕郊卧龙陵园购墓的客户不必为公墓搬迁的事情担忧,公墓搬迁是极少数的,如果有任何消息,我们会第一时间发布公告。

卧龙陵园

卧龙陵园是位于河北省涿州的,公墓是有正规骨灰安葬营业执照和政府土地批复的正规合法陵园。始建于公元一九八九年,是一所传统文化气息浓郁的园林式公墓。园内建筑吸收徽派建筑之精髓,融汇现代建筑之技艺;进入陵园,就是一条宽阔的神道,两边设置了二十四孝石雕,烘托出陵园的庄严、古朴和严肃的气氛。涿州卧龙公墓是个临近北京,性价比较高的水景公墓,如您有意,可以随时联系我们,带您前往去看一看。



预约免费看墓专车服务

乘坐陵园网免费看墓专车,省时、方便、不花一分钱!预约后购墓顾问会为您安排看墓行程!

恭喜你!成功预约免费看墓班车

北京陵园网客服将会马上与您联系!请注意接听电话!

确定
预约看墓专车
电话咨询