景仰园公墓分几个园区,分别是哪些


景仰园在昌平地区属于是知名陵园,因为其建造在十三陵景区内,位于景陵东北隅。客户在实地考察前会提前先要了解下景仰园公墓分几个园区,哪个园区多少钱,哪个园区位置好等等。景仰园公墓目前已经建成六个主题园区分别是福寿园、玉带园、玉珠园、凤凰园、向佛园和朝翠园。这六处各有特色,大家在购买的时候可以根据自己的需求来选择。现在景仰园公墓在售的有四个苑区,分别为福寿园康宁苑区、凤凰园朝凤苑区、凤凰园凤翼区和玉带园思亲苑区。

景仰园公墓园区微缩

景仰园公墓园区内绿化以植树为主,有松树、柏树、黄栌、银杏以及各种果树,各个园区内的树种也是不同的,特色分明,现在的景仰园公墓逐渐已经成为了三季有花、四季常青的生态型陵园,如果您想要了解景仰园,可以给我们打电话,我们会为您提供免费专车前去考察,还有内部折扣等着您。


预约免费看墓专车服务

乘坐陵园网免费看墓专车,省时、方便、不花一分钱!预约后购墓顾问会为您安排看墓行程!

恭喜你!成功预约免费看墓班车

北京陵园网客服将会马上与您联系!请注意接听电话!

确定
预约看墓专车
电话咨询