昌平桃园陵墓在什么地方


很多人对墓地不是很了解,乃至于墓地的名字都记得不清,前不久有人问昌平桃园陵墓在什么地方,其实所谓的桃园陵园陵墓就是北京市昌平区的桃峰陵园。

昌平桃园陵墓

昌平桃园陵墓(桃峰陵园)位于昌平区兴寿镇桃峪口村北桃峰脚下,背靠着大杨山国家森林公园,南眺桃峪口水库,与明十三陵一脉相承。风景秀丽,交通便利,在民间有着小天寿之美誉。

桃园所处位置每天上午十点前,这里云雾缭绕,龙气蒸腾,鸟啼鹿鸣,一派仙山灵地景象。您是否对桃峰陵园有兴趣呢,如果您有意前去看墓,或者多桃峰陵园有什么不解之处都可以随时联系我们,拨打网站上电话就好了,会有多年行业经验的咨询顾问与您接洽。


预约免费看墓专车服务

乘坐陵园网免费看墓专车,省时、方便、不花一分钱!预约后购墓顾问会为您安排看墓行程!

恭喜你!成功预约免费看墓班车

北京陵园网客服将会马上与您联系!请注意接听电话!

确定
预约看墓专车
电话咨询