三河灵山宝塔陵园地址在哪儿


近几年不少北京人在河北购买墓地,选择上市公司三河灵山宝塔陵园的不在少数,有人问灵山宝塔陵园地址在哪儿,怎么去比较方便。由于殡葬行业的特殊性,大家对墓地的了解知之甚少,如果您不是很了解,建议您初次去看墓,选择专车,避免因为交通路线不熟悉,浪费时间,或者找不到路。

灵山宝塔陵园

三河灵山宝塔陵园地址就在河北省三河市灵山脚下灵山寺旁,位于北京的东面,陵园距离北京不到一小时车程,交通便利。海拔877米,是燕山余脉至此融结,突兀成峰。山虽不高,风峦秀丽,东面与整个燕山相结,其余三面皆为平原,有泉水从灵山之南麓涌出,是京东首处集山、水、林、古迹的自然景区,尤以泉水为盛,山脚下三面有泉,泉水清澈甘甜,汇流成溪,环绕九十九湾入洵河,有“灵山素玉”之美称。

如果您去陵园,对地址不熟悉,请拨打网站上方400电话,预约免费专车,上门接送,直达陵园。


预约免费看墓专车服务

乘坐陵园网免费看墓专车,省时、方便、不花一分钱!预约后购墓顾问会为您安排看墓行程!

恭喜你!成功预约免费看墓班车

北京陵园网客服将会马上与您联系!请注意接听电话!

确定
预约看墓专车
电话咨询