清东陵旁边的墓地是哪一家


清东陵国家5A级景区,安葬这5位帝王、15位皇后、136位妃嫔、3位阿哥、2位公主共161人,墓地布局得体,周边环境绝佳,在清东陵附近的墓地是清东陵万佛园公墓,自1993年建造运营,前后投资十于亿,属国内高端陵园墓地。

清东陵万佛园

清东陵万佛园

清东陵万佛园座落在世界文化遗产清东陵风水墙内,地理位置优越,该公墓经过多年不断的完善和投资,成为了国内第一家拥有4A级旅游区头衔的花园式陵园,园内建有四星级酒店一座国内第一家拥有4A级旅游区头衔的花园式陵园,园内还建有四星级酒店一座,区别于其他家公墓陵园,清东陵万佛园真正的做到来人生后花园。

北京至陵园可走京平高速,对路线不熟悉的可以随时咨询本站,最为方便的就是预约本站的免费专车去清东陵万佛园考察,清东陵附近仅此一家合法经营性公墓。


预约免费看墓专车服务

乘坐陵园网免费看墓专车,省时、方便、不花一分钱!预约后购墓顾问会为您安排看墓行程!

恭喜你!成功预约免费看墓班车

北京陵园网客服将会马上与您联系!请注意接听电话!

确定
预约看墓专车
电话咨询