房山静安公墓价格


近几年对墓地的需求是逐年提高,主要是老龄化的到来。近期有客户咨询房山静安墓园价格的问题,如果价格合适想要选一块墓地。目前静安公墓最新价格是68800元起,可选碑型种类较多,五保户还可以选择静安墓园的骨灰长廊,价格一万起。墓园的几大园区都富有个性化设计,适合多种个性需求的客户。

静安公墓

静安墓园目前有紫竹园、兰花园、菊花园、梅花园、连花园几大园区,静安墓园规划面积35万平方米,现已建成业务服务区、墓葬生态区、祭奠休闲区、文化园林区等。坚持文化立园,生态建园,是集殡葬、生态、文化、旅游于一体的生态文化墓园。

墓园全部业务实行计算机管理,所有客户资料电子存档,园区24小时电子监控保障墓园安全。“辞别人生归自然,千般思念在人间”。岁月幽幽,人生百年,选择聚福亨祀、泽被子孙的静安圣境,便选择了一份永远的宁静与安慰。



预约免费看墓专车服务

乘坐陵园网免费看墓专车,省时、方便、不花一分钱!预约后购墓顾问会为您安排看墓行程!

恭喜你!成功预约免费看墓班车

北京陵园网客服将会马上与您联系!请注意接听电话!

确定
预约看墓专车
电话咨询