金山公墓多少钱,北京海淀区的


海淀区的墓地不在少数,大小有六家,而且好几家公墓都比较出名,像家喻户晓的万安公墓就在海淀区,还有坐落在香山附近的金山公墓也在海淀区,有人问金山公墓多少钱,其实金山公墓到今年为止已经三年没有墓位了。

金山公墓墓区

金山公墓价格三年前最低是16.8万元,以后可能也不会开新墓区了,因此金山公墓多少钱只能按照曾经的16.8万元来说了。其实北京墓地有33家,去掉售罄和需要排队的,大部分都在昌平区,像昌平的天寿陵园和十三陵景仰园所剩的墓位就很多,而且价格方面也有性价比较高的墓型,天寿略过一些,需要十几万元一块立碑,景仰园价格方面要便宜些,几万元就能买块立碑了。北京其他区县的墓地也有可售的,具体价格情况,您可以给我们打电话了解,这样能够更加详细和准确。


预约免费看墓专车服务

乘坐陵园网免费看墓专车,省时、方便、不花一分钱!预约后购墓顾问会为您安排看墓行程!

恭喜你!成功预约免费看墓班车

北京陵园网客服将会马上与您联系!请注意接听电话!

确定
预约看墓专车
电话咨询