华龙皇家陵园怎样


针对想了解华龙皇家陵园怎样的客户,这里让大家对华龙皇家陵园有个简单的认识,详细的情况可以致电了解。

华龙皇家陵园景观

华龙皇家陵园是由香港鸿华国际有限公司投资,建立在1994年,是一个由个人经营的商业性的合法经营性公墓,位于河北省保定市易县梁格庄镇崇陵后,东北距北京约130公里,西南距石家庄约230公里,东南距天津约210公里,正南距保定市区约80公里,交通便利。

华龙皇家陵园起步价在63600元,多种葬式,多种碑型价格高低不同,一般有个十万左右就能买个很不错的了,而且环境灵山秀水,与帝王相伴。这里安葬这末代皇帝爱新觉罗溥仪。在1995年的1月26日,溥仪的骨灰入葬位于清西陵内崇陵(光绪陵)附近的华龙皇家陵园。

华龙皇家陵园是屹立于中国大陆的首家集安葬纪念、观光休闲、文化展示于一体的纪念公园式的现代化墓园。由于陵园在倡导新型墓园文化方面的独特地位,受到国家民政部的特别重视,原民政部长崔乃夫先生曾数次亲临陵园视察指导,并亲笔题赠了“华龙皇家陵园”园名。更由于陵园独具经国家部委规范化的审批,在民政政府信息网“中国社会公益网”上被列为首页第一家。

本站与该陵园有战略合作关系,京籍客户前往华龙皇家陵园可以与本站预约时间,免费上门接送您往返华龙皇家陵园。


预约免费看墓专车服务

乘坐陵园网免费看墓专车,省时、方便、不花一分钱!预约后购墓顾问会为您安排看墓行程!

恭喜你!成功预约免费看墓班车

北京陵园网客服将会马上与您联系!请注意接听电话!

确定
预约看墓专车
电话咨询