北京桃峰陵园价格


大家都知道墓地价格和房价一样,都存在波动性,不会稳定在一个价格上。因此,有人问北京桃峰陵园价格现在多少钱,问了下一线选墓顾问核对了下最新的价格,今天就给大家说下桃峰园陵园价格现在的起价,及几款热销墓型的价格,让您有个基本的了解,详细的情况您可以致电咨询了解,也可预约专车,前去实地考察了解。

北京桃峰陵园景观

目前桃峰陵园墓地立碑36800元起价,福寿苑228000元起、吉祥苑36800元起、文星苑61800元起、至尊苑128000元起、忠德苑218000元起,除以上墓区外,其他墓区墓位所剩无几,可选空间不大,如果您也想了解下,可以致电咨询,以上价格为官方报价,在本站业务员带领下,可在此价格上减免,一般可以优惠几千元至几万元,根据所购墓型,减免程度也不同,具体事情具体对待。


预约免费看墓专车服务

乘坐陵园网免费看墓专车,省时、方便、不花一分钱!预约后购墓顾问会为您安排看墓行程!

恭喜你!成功预约免费看墓班车

北京陵园网客服将会马上与您联系!请注意接听电话!

确定
预约看墓专车
电话咨询