昌平民政局下属墓地价位多少钱?权威人士解说


昌平区有十几家陵园,在昌平民政局下属墓地的有天寿陵园,景仰园陵园,佛山陵园,炎黄陵园,凤凰山陵园五家。下边详细了解下。

天寿陵园

天寿陵园

简介:北京市天寿陵园坐落在北京上风上水的昌平区南口镇西,是1997年经北京市民政局批准兴建的合法经营性公墓。天寿陵园背靠与明十三陵一脉相承气势磅礴的天寿山,前望京华平川,左依生长千年青檀古树的檀峪村,右邻唐朝始建的千年敕赐古刹和平寺。陵园占地面积共600余亩,整座陵园依山就势,乾高巽低,融汇中西。

位置:位置在昌平区南口镇檀峪村西

班车:周六8点万寿路C口、周日惠新西街8点,提前预约往返20元。也可拨打本站电话预约。

墓碑价格:花坛3.28万,壁葬3.2万、5.9万、6.58万 ,卧碑8.9万,15.18万起步。

景仰园陵园

景仰园陵园

简介:东依起伏的蟒山,西傍高耸入云的虎峪山,背靠层峦叠翠的天寿山,面朝宝山,左右群山环抱。正是“前朱雀,后玄武,左青龙,右白虎”天人合一道法自然,灵秀天成。陵区内草木茂盛,灵气盎然,既有山川大聚的龙脉气魄,又有藏风得水的宝密形局。景仰园恰恰座落在十三陵之首长陵的东面,景陵的后隅,占地 500余亩

位置:昌平区十三陵长陵镇

班车:地铁安定门B口8:30每周三六日,10元/人需电话预定

墓碑价格:3.5万起步

佛山陵园

佛山陵园

简介:北京市昌平区佛山陵园始建于一九八八年,一九九三年底被市民政局批准为合法经营性墓地,由昌平区民政局直接管理,至今已容纳故者二万余位。目前已经开发的分佛山一区和佛山二区两个墓区。佛山陵园地处京城西北,与海淀区交界,按八卦方位学说佛山陵园地处乾位,居上乘之地。几年来佛山陵园以其完善的服务和平民化的价位深入社区,获得北京市民的普遍好评,被市民誉为“老百姓的公墓”。

位置:昌平区阳坊镇后白虎涧村北

班车:北太平庄附近班车预约电话

墓碑价格:14万。

炎黄陵园

炎黄陵园

简介:炎黄陵园建于祖国首都北京昌平区境内天寿山麓,天寿山麓有明朝十三陵之帝王安息之古遗,是龙脉祖传之上风上水宝地。天寿山行至炎黄陵墓园处,形成龙凤二山,构成雄浑壮阔的陵园之依托,有五尊秀峰环抱两则,陵园的前方,自北向东南走向有常年不竭之桃峪口水库,水流不息,蜿蜒向西南方向流淌,纳入京密引水总渠,陵园前山脉似双驼峰遥相呼应。炎黄陵园占地66.66公顷,陵园建筑为秦汉之风格。

位置:昌平区兴寿镇桃林村北

班车:每周六日9:00大屯108总站

墓碑价格:5.6万

凤凰山陵园

凤凰山陵园

简介:北京昌平凤凰山陵园是1993年经北京市民政局批准成立的大型经营性公墓,是中国殡葬协会理事单位,占地6.66公顷,与皇家陵园十三陵一脉相承,皇气十足,周边是著名的风景名胜古迹燕京八景之一的居庸叠翠。陵园依山而建,前临响潭水库,背靠居庸关长城,左侧山势绵长,如青龙盘卧;右侧山势蜿蜒,如白虎踞立。鸟瞰整个陵园,一面临水,三面环山,形似飞凤,势如腾龙,层林叠翠,气势恢宏。

位置:昌平区南口镇龙潭村

班车:每周六亚运村国际会展8点,提前半个月预约30/人往返

墓碑价格:12.39万

以上就是介绍的关于昌平民政局下属墓地价位多少钱及相关介绍,天寿陵园和景仰园陵园想多购买的客户较多。天寿价格贵点,但有经济实力的选择的多,景仰性价比较高,在十三陵宝地,好多客户也愿意选择。


预约免费看墓专车服务

乘坐陵园网免费看墓专车,省时、方便、不花一分钱!预约后购墓顾问会为您安排看墓行程!

恭喜你!成功预约免费看墓班车

北京陵园网客服将会马上与您联系!请注意接听电话!

确定
预约看墓专车
电话咨询