北京平谷公墓陵园有哪些?


有很多人想了解北京平谷公墓陵园有哪些?而平谷区位于北京市东北部,辖区北与密云接壤,西与通州毗邻,南方、东方与河北天津交界。目前我们已知平谷区境内对外出售的公墓陵园两家,一为归山陵园;二为百世仙公墓,由于两家公墓距北京市区较远,墓地价格相对来说比较便宜。

归山陵园牌楼

首先我们先介绍一下归山陵园,该陵园位于平谷区王辛庄镇尔营大街172号,是平谷区民政局批准建立的合法经营性公墓,公墓占地面积130余亩,是平谷区民政局直接管理的园林式公墓。

归山陵园业务区

归山陵园现有在售园区11个,在售碑型28款。墓碑材质多由山西黑、北大青、印度红、汉白玉、江西小花等石材构筑而成。由于墓穴大小、墓碑朝向、园区绿化、墓碑造型等的不同,归山陵园各园区墓地价格也不一样,陵园墓穴参考起售价:19800元。

百世仙公墓壁葬

了解完了归山陵园,接下来我们在详细的了解一下百世仙公墓,该公墓位于北京市平谷区北四道岭村,是平谷区相关部门准建立的合法公墓。公墓占地面积300余亩,是平谷区面积最大的合法公墓。由于公墓多个墓区依山而建的布局,百世仙公墓又称三环水绕的风水宝地。

百世仙公墓树葬

百世仙公墓现有在售碑型24款,安葬方式除传统立碑外,还有以“节地生态葬”为主题的树葬、壁葬、草坪葬等生态自然葬。目前公墓墓碑参考起售价为:8800元(壁葬),更多安葬方式及墓碑价格,欢迎登陆北京陵园网进行查询。

百世仙公墓树葬

总结:目前我们针对北京平谷的归山陵园和百世仙人文纪念园都做了一些详细的介绍,如果对于平谷墓地有需求的话,可以通过平台进行详细的咨询和了解。


预约免费看墓专车服务

乘坐陵园网免费看墓专车,省时、方便、不花一分钱!预约后购墓顾问会为您安排看墓行程!

恭喜你!成功预约免费看墓班车

北京陵园网客服将会马上与您联系!请注意接听电话!

确定
预约看墓专车
电话咨询