北京墓地预约电话是多少?


在疫情期间如果想去祭扫或者看墓的话,都需要提前预约,所以很多人都会问:北京墓地预约电话多少,其实也就是意味着想问北京一些陵园电话,所以针对这点我们在北京陵园网详细的介绍一下。

北京墓地

笔者从北京市殡葬协会、北京陵园网、八宝山在线等行业权威信息平台获悉,受新冠肺炎疫情影响,办理北京陵园墓地祭扫、购墓业务的家属,均应按照北京市疫情防控工作的要求,提前一天致电陵园公墓进行预约,北京墓地预约电话:010-89177861。

北京墓地

那么在这个特殊的情况下,疫情期间有没有班车抵达陵园。通过北京墓地预约咨询电话预约的客户,北京陵园网会根据客户的实际需求,安排免费上门接送班车前往陵园。同时笔者在这里提醒家属,在前往陵园墓地看墓前,请务必做好新冠肺炎自我防护工作,出门全程佩戴口罩,准备好待看陵园预约码及北京健康宝,以便顺利入园进行实地察看。


预约免费看墓专车服务

乘坐陵园网免费看墓专车,省时、方便、不花一分钱!预约后购墓顾问会为您安排看墓行程!

恭喜你!成功预约免费看墓班车

北京陵园网客服将会马上与您联系!请注意接听电话!

确定
预约看墓专车
电话咨询