2021年清明节北京市各公墓陵园扫墓预约电话表


祖墓碑前躬一拜,杜鹃声里泪两行。时光荏苒,转眼又是清明。遥想去年清明节,一场疫情扰乱了人们的正常出行,甚至为亲人送上新一年的缅怀也不能够。于是“云祭扫”、“代客祭扫”、“预约祭扫”等纷纷走进了人们的生活。

为了满足人民群众的祭祀需求,防止人员聚集造成的交叉感染,为民众营造一个健康安全的祭扫环境。北京市民政局倡导市民:遵循扫墓预约、限流入园的祭祀方案。方案在满足居民正常祭祀需求的同时,有效降低了因人员聚集造成的交叉感染,弥补了清明期间疫情防控的“短板”。

在2021年清明节即将到来之际,为了响应国家“文明祭祀、绿色祭扫”的号召,方便家属及时了解北京陵园公墓祭祀政策。北京陵园网汇编了2021年北京市各大陵园公墓扫墓预约咨询电话,以方便家属做好入园祭扫前的各项准备工作。

清明期间有购买北京墓地的市民可以致电北京陵园网:010-89177861,预约免费上门接送的看墓专车。

北京陵园公墓扫墓预约电话表


预约免费看墓专车服务

乘坐陵园网免费看墓专车,省时、方便、不花一分钱!预约后购墓顾问会为您安排看墓行程!

恭喜你!成功预约免费看墓班车

北京陵园网客服将会马上与您联系!请注意接听电话!

确定
预约看墓专车
电话咨询