北京市潮白陵园组织职工观看消防安全短视频


为落实《顺义区消防安全宣传教育“五进”工作方案》,全面提升职工消防安全意识,潮白陵园于8月6日下午,组织职工及外协单位人员观看了北京消防精心制作的有关安全用电、电动自行车安全使用、日常消防注意事项等4个安全短视频。

潮白陵园职工观看消防视频

本次观看短视频,各部门及外协单位各派一名代表在陵园西会议室观看。此次短视频主要宣传了家庭用电、电动自行车安全使用及公共消防安全知识,全体职工认真观看,并将相关内容进行了记录;会后,职工代表将短视频拷贝到本部门,以小组形式集中组织观看,确保将安全内容和注意事项传达到每一名职工身上。

通过观看4个短视频,进一步普及了消防安全知识,传授消防安全技能,提升职工安全意识,真正做到人人关注、人人参与,减少火灾事故的发生,提升陵园消防安全治理能力;陵园今后将进一步加大消防安全教育,做到安全问题无死角,确保各项工作安全有序。


预约免费看墓专车服务

乘坐陵园网免费看墓专车,省时、方便、不花一分钱!预约后购墓顾问会为您安排看墓行程!

恭喜你!成功预约免费看墓班车

北京陵园网客服将会马上与您联系!请注意接听电话!

确定
预约看墓专车
电话咨询