潮白陵园开展学条例、树新风活动


为营造风清气正、博学求实的陵园环境,打造学习型、创新型、服务型党支部,8月6日下午,潮白陵园组织全体党员干部开展党员学习活动,领会文件精神,进一步推动支部发展稳中有序。

全体党员干部在陵园西会议室学习现场

下午2:00,在王凤云书记的带领下,全体党员干部在陵园西会议室共同学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》和中共中央印发的《中国共产党基层组织选举工作条例》。条例主要围绕基层组织设置、基本职责、党的政治建设和选举等工作进行讲述,全体党员干部认真学习《条例》内容,并形成党员笔记,大家对基层组织和选举工作有了更深刻的认识。

通过学习,陵园党支部切实将继续坚持从严治党,提高自身思想站位,强化政治责任,不断加强党的基层组织建设,切实规范基层党组织工作,强化制度“监督关”。同时,加强组织全体党员干部全面系统学习,以学习贯彻《条例》为契机,不折不扣抓好贯彻落实,确保《条例》落到实处,保障基层组织工作风清气正, 推动陵园党建工作迈上一个新台阶。


预约免费看墓专车服务

乘坐陵园网免费看墓专车,省时、方便、不花一分钱!预约后购墓顾问会为您安排看墓行程!

恭喜你!成功预约免费看墓班车

北京陵园网客服将会马上与您联系!请注意接听电话!

确定
预约看墓专车
电话咨询