京南涿州卧龙公墓怎么坐车,怎么坐公交


京南卧龙公墓交通便利,坐车也很方便。从北京市区到公墓不足1小时车程,公交可乘坐838路,随着轻轨房山线、京石高铁、京石第二高速公路和地铁的开通,卧龙公墓的交通越来越便利,到2018年底从公墓到市区的时间有望缩短至30分钟之内。

京南卧龙公墓路线图

自驾路线

线路一:京港澳高速到涿州影视城出口(出京进涿州收费站最右侧两个出口)出,出高速右转一直走,看卧龙园或者卧龙公墓的路牌走,直达卧龙墓园。(注:不要按导航走,导航指的路是错的,绕远) 线路二:走莲石路上六环,向丰台房山方向,六环上京昆高速,走京昆到顾郑路(韩村河)出口出,出口后左转,左转一直直行向南,走到头右转,看卧龙园或者卧龙公墓的路牌走,直达卧龙墓园。(注:不要按导航走,导航指的路是错的,绕远)

公交路线

市区乘坐 838 路长途公交车,到大石桥村站下车。您可以提前给我们打电话,我们有专车负责到车站接送。

选墓专车

由从业多年的选墓顾问驾车接送您往返选墓,看墓全程陪同,给您提供建议,帮您申请折扣。



预约免费看墓专车服务

乘坐陵园网免费看墓专车,省时、方便、不花一分钱!预约后购墓顾问会为您安排看墓行程!

恭喜你!成功预约免费看墓班车

北京陵园网客服将会马上与您联系!请注意接听电话!

确定
预约看墓专车
电话咨询