华龙皇家陵园价格多少,位于哪里


华龙皇家陵园位于北京西南方向,位于河北省易县城西15公里处的永宁山下,坐落在山明水秀的世界文化遗产清西陵文物保护区内。华龙皇家陵园价格38500元起,墓型多样,碑型种类繁多,因此价格也不同,您如果有意了解可随时致电获取黄龙皇家陵园最新价格动态。

华龙皇家陵园自然环境

华龙皇家陵园在布局上分为东区和西区,东区主要体现中国传统式墓文化和碑文化风格的庄严与肃穆;西区则以欧式园林风格规划设计,近五万平方米的大草坪全部采用美国的耐寒草种,常年绿草如茵。

华龙皇家陵园远离都市,交通便利,东北距北京约130公里,西南距石家庄约230公里,东南距天津约210公里,正南距保定市区约80公里。前往陵园选墓可预约本站专车,上门接送。



预约免费看墓专车服务

乘坐陵园网免费看墓专车,省时、方便、不花一分钱!预约后购墓顾问会为您安排看墓行程!

恭喜你!成功预约免费看墓班车

北京陵园网客服将会马上与您联系!请注意接听电话!

确定
预约看墓专车
电话咨询