在北京买墓地需要注意些什么


在北京购买墓地一定要睁大眼睛,不要盲目听从忽悠。要购买合法墓地,拒绝非法公墓。广大用户购买公墓时还应注意一些事项。除了查看相关证照、识别真伪以外,还要看看墓地的环境、基础设施建设、服务水平、交通情况等。有一些违规经营的墓地设施不够完备,不投入适当的资金进行环境建设,对用户不负责任,没有后续的管理能力,他们以低价做诱饵,以“公益”之名做幌子,通过某些人的虚假宣传、蛊惑或者风水先生拿“风水”忽悠人,他们受利益驱使,夸大虚假宣传误导消费者,一些市民往往不辨真相,不但多花钱,而且出现纠纷后很难维权。

昌平天寿陵园墓地

一定要购买合法的公墓,在购买前要看看他们陵园的企业法人营业执照、墓为证等相关的证件。切记国家禁止墓地二手买卖、不要听陵园里边的人讲墓地会升值让多买几块等升值了再卖,这种行为国家是禁止的。


预约免费看墓专车服务

乘坐陵园网免费看墓专车,省时、方便、不花一分钱!预约后购墓顾问会为您安排看墓行程!

恭喜你!成功预约免费看墓班车

北京陵园网客服将会马上与您联系!请注意接听电话!

确定
预约看墓专车
电话咨询