清东陵万佛园公墓坐什么车


清东陵万佛园在河北省遵化市清东陵西侧,从北京到清东陵万佛园坐公共交通不是很方面,但是自驾及其便利,如果您是选墓就更方便了,只要拨打网站上方400电话,预约选墓专车就可以了,上门接送您去万佛园,路线等问题不用您烦恼,时间上您也方便些,根据您的时间出发,去清东陵万佛园坐什么车,还是要根据您的方便来选择。

清东陵万佛园

北京至清东陵万佛园自驾车路线:

线路1:北京——京平高速(平谷方向)——蓟县出口——过石门山口(老石门收费站)左转直行——二郎庙路口左转——道光陵遗址左转——景陵大碑楼左转——景陵路口沿神路右转——见国营林场石碑(十字路口)左转——过清风宾馆约50米左转过村庄直行——见右侧宝山加油站右转——万佛园

线路2:(此路线限高2.9米):北京——京沈高速——津蓟高速——蓟县下高速口——走北外环——遵化方向过交通检查站500米——左面中海石化加油站左转直行(东陵路)——孙各庄走清东陵方向——宝山加油站(十字路口)左转——万佛园


预约免费看墓专车服务

乘坐陵园网免费看墓专车,省时、方便、不花一分钱!预约后购墓顾问会为您安排看墓行程!

恭喜你!成功预约免费看墓班车

北京陵园网客服将会马上与您联系!请注意接听电话!

确定
预约看墓专车
电话咨询