京南万佛园公墓合法吗,是否可以放心购买


在北京拒马河对岸的京南万佛园公墓是合法的,土地资质、运营资质都是经过国家相关部门审批,批准建造运营的,因此在这里可购墓无忧。

京南万佛园公墓

京南万佛园是民政部门批准的合法公墓,公墓坐落在京南京都旅游度假区京都养老社区京都高尔夫球场北侧的老虎山,与房山一河之隔。 此地背靠中国三大龙脉的北龙太行山龙脉,近邻拒马河龙脉,前有青龙湖,白虎泉二大池水,与清西陵,金代皇陵一脉相承。

本网站合作公墓全部为合法公墓,有意者可放心浏览,有任何问题可随时致电,本站可提供免费专车上门接送您去看墓、选墓、购墓,多年从业经验选墓顾问全程陪同,为您答疑解惑。并且可以为您向公墓申请折扣的价格,不仅能够帮助您节省时间、节省精力还能够为您节省金钱。


预约免费看墓专车服务

乘坐陵园网免费看墓专车,省时、方便、不花一分钱!预约后购墓顾问会为您安排看墓行程!

恭喜你!成功预约免费看墓班车

北京陵园网客服将会马上与您联系!请注意接听电话!

确定
预约看墓专车
电话咨询