廊坊万桐园墓地年限多少,多久交一次管理费


有不少客户都认为墓地和房产一样都有产权,在了解了一知半解后,经常后很迷茫,有的会给我们打电话咨询,昨天收到一客户咨询,问我们咨询顾问廊坊万桐园墓地年限多久,多久交一次管理费,听得出来,该客户事先对墓地这个行业还是有过了解的。

廊坊万桐园墓地

廊坊万桐园公墓是由廊坊市民政局主管主营的合法经营性公墓,客户在购买墓地后,享受永久使用权,20年需要交纳一回管理费,在购买墓地之初是已经缴纳了前20年的公墓管理费。

大家在廊坊万桐园公墓购买墓地可以完全放心,公墓合法,受国家法律保护,不必为墓地年限和管理费担忧,所有的收费都是合法合规的,如果发现乱收费等情况,可以随时向相关部门举报。


预约免费看墓专车服务

乘坐陵园网免费看墓专车,省时、方便、不花一分钱!预约后购墓顾问会为您安排看墓行程!

恭喜你!成功预约免费看墓班车

北京陵园网客服将会马上与您联系!请注意接听电话!

确定
预约看墓专车
电话咨询