热心服务,情暖家属,顺义区殡仪馆办公室接到表扬电话


2018年4月17日上午,顺义区殡仪馆办公室接到表扬电话。来电中,家属胡先生对顺义殡仪馆运输组司机张卫东表示感谢。4月16日上午,张卫东师傅到顺义杨镇双阳小区胡先生家中接运遗体,由于家中人员少,楼道狭窄,家属经验不足,张师傅热心帮助家属抬运遗体,顺利将逝者请入灵车,及时帮助家属排忧解难。胡先生专门打来电话致谢。

顺义区殡仪馆

今年57岁的张师傅,1998年来到殡仪馆,一直工作在一线,负责遗体接运工作。他经常免费帮助家属抬运遗体,提醒家属带齐证件。二十多来,张师傅在平凡的司机岗位上,尽职尽责,尽己所能帮助家属减轻痛苦,将“民政为民 民政爱民”转化为具体行动,为家属送去温暖。



预约免费看墓专车服务

乘坐陵园网免费看墓专车,省时、方便、不花一分钱!预约后购墓顾问会为您安排看墓行程!

恭喜你!成功预约免费看墓班车

北京陵园网客服将会马上与您联系!请注意接听电话!

确定
预约看墓专车
电话咨询