北京昌平九里山公墓二区官方网站有价格信息吗?公墓预约电话?


北京昌平九里山公墓二区官方网站有各墓区的价格信息吗?九里山公墓二区现在买墓地要预约吗?九里山公墓二区如何预约?

北京昌平九里山公墓二区官方网站有价格信息吗?

北京昌平九里山公墓二区官方网站有碑型价格信息但是不是太全面,九里山公墓二区官方网站主要包括网站首页、墓型展示、新闻资讯、殡仪服务、陵园景观、关于九里山、班车服务等栏目。公墓价格信息只是展示部分热销碑型参考售价,具体到各墓区的价格信息,家属还要去公墓实地考察后做进一步的了解。

九里山公墓二区入口

九里山公墓二区在售碑型售价,大致分5个价格区间,分别是2万元以内的墓位售价,2-5万元之间的售价,5-10万元之间的墓位售价,10-20万元的墓位售价,以及20万元以上的墓位售价。具体到单个墓位的售价标的比较含糊,家属需要去墓地针对单个墓位核实价格信息。

九里山公墓二区水系景观

北京昌平九里山公墓二区预约电话多少?

北京昌平九里山公墓二区预约电话010-89177861,如果您打算在九里山公墓购买墓地,建议拨打九里山公墓二区预约电话,预约去实地看墓的免费往返班车。班车中途不停车直达九里山,而且有专业的带看人员帮您解答购墓过程中的疑问,让家属在较短的时间内买到满意的福地安葬逝者。

九里山公墓二区墓区景观

九里山公墓二区位于昌平县城城东8公里处,公墓背靠的九里山呈东西走向绵延九华里。山脉恰似一条巨龙头东尾西横卧在燕山前面。山前京密引水渠活水龙脉从公墓前蜿蜒而过。而坐落在九里山脚下的九里山公墓二区恰好位于龙脉东端的龙头下。陵园背山面水的形局堪称逝者望归的理想净土。


预约免费看墓专车服务

乘坐陵园网免费看墓专车,省时、方便、不花一分钱!预约后购墓顾问会为您安排看墓行程!

恭喜你!成功预约免费看墓班车

北京陵园网客服将会马上与您联系!请注意接听电话!

确定
预约看墓专车
电话咨询